Ontem quando cheguei a casa à hora do almoço, estava cheia de fome! É nestas ocasiões que eu agradeço aos céus por ter sobras no frigorífico.
Couscous e o resto de uma lata de atum que estavam no frigorífico.
Juntei-lhes espinafres, tomate e abacate.
Uma salada em menos de nada! A fome era tanta que o repasto foi saboreado mesmo de pé!
Comida de eleição para o calorA minha são estas saladas frias em que vale tudo! É juntar ingredientes que se gosta, misturar e comer.Alface, tomate, pepino, milho, espinafres, abacate, atum, frango grelhado, ovo cozido, couscous, arroz, massa, quinoa... as possibilidades são imensas!!!
Pin It
:) Muito bem... e com este tempo, uma saladinha sabe sempre bem.
Já agora queria te pedir uma ajuda: como preparas as tuas papas de aveia na bimby? Eu tenho a bimby há mneos de um ano, mas ainda faço pouco mais que sopa e empadão de carne :)
É que a médica aconselhou-me a deixar o leite e outras coisas e aconselhou-me as papas de aveia, comprei um pacote de flocos de aveia integral e experimentei fazer, no lume (com leite), uns 3 minutos pra engrossar, mas sinceramente... aquilo ficou horrível!!!!! E então lembrei-me que o teu pequeno almoço é com papas de aveia.
Se poderes partilhar a tua receita agradecia, senão não sei o que fazer ao resto do apcote :S
Obrigada, Bjinhos
Marlene
http://donadecasadesajeitada.blogspot.pt/